жёлтые хризантемы Татьяне

Не долговечна красота, Но долговечна память
Мне не забыть тех жёлтых хризантем
Которыми судьбу свою скрепили
Той осенью, когда назвал тебя моей

Цветы вновь наполняют сердце грустью
Ведь мы с тобою уже сорок лет
И не подаренные мной цветы бывали часто
Но выбор сделан и лучшего пути наверно нет

Наступит день торжественный для нас с тобою
Я вновь букет заветный подарю
Как символ  памяти и чувств окрепших
И вместо слов, что я люблю!


Рецензии