Живём для чего?

Почему мы не птицы, которым доступны высот поднебесье?
Почему не летаем туда, где кровиночки наши живут?
Почему предают те, которым мы жизнь посвятили?
Почему ненавидят своих, даже кровных, прекрасных  ребят?

Отчего жадность к деньгам, моё!-часто слышим от ближних?
Почему так скаредность и жадность зажата в руке?
Мы одни в этот Мир приходим, рождаясь,
И уходим с пустыми руками, ладошки раскрыв.

Жизнь-Игра! Мы все Дети единого Бога!
Мать, родившая нас и Вселенные, в каждом из нас!
Нам дана эта Жизнь, чтоб к вершине скорее подняться
И возможность для всех: в Океанской Любви купаться века!


Рецензии