***

Помнишь, как что-то шептали деревья,
Склонившись над зеркалом медной воды.
Волнами качаясь, о чем-то мечтая
У нас под ногами созвездья плыли.

Помнишь, как за руки крепко держались
Смотрели как мягко кружит лунный свет.
Серебряным, призрачным очарованьем
Склонялся над озером сказочный лес.


Рецензии