Чёрт, или

К этим «существам», о которых сложились не лицеприятные мнения, сознание человека, практически не обращается.  Да, и кому они мешают?  Какую роль, в чём их суть?
Сказки ли о этих рогатых существах?
  Дважды, фотографируя людей, с познавательной целью, в одном случае, рогатое существо, улыбаясь, свисало, как бы лёжа на ветке, рядом с головой фотографируемого.
Сам же он выглядел ужасающе.
  У второго фотографируемого, так и вообще оказалась голова рогатого существа.
Выводы, конечно, сделаны.  Что это даст?   Даст!  Научатся люди быть чище, быть лучше.


Рецензии
Забавно, однако...

Игорь Заикин   06.10.2010 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.