Про любовь

Нам тяжело всегда любить
И тяжко думать о разлуке
Мне без тебя ни дня прожить
Ты далеко, а это муки

Любовь моя тебя согреет
В ответ мне многого не надо
В Душе моей всегда теплеет
Когда ты близко когда ты рядом!


Рецензии