Купидон

Шаловливый Купидон на крыльях
Над планетою проделал круг…
Скучно упражняться стало в тире,
Взял он стрелы и нацелил лук…
Вот уже одно… второе… третье…
Им сердца расстреляны в упор…
Нет точнее снайпера на свете
И не больно, только маленький укол!
Поражённым выдаст амуниции:
Блеск в глазах, улыбку на губах,
Непонятную задумчивость на лицах,
Отберёт покой и днём и в снах…
Всем раздаст по ОДНОМУ крылу он,
А второе – нужно НАМ найти!
Чтобы ввысь взлетели в небо двое –
Два крыла одной большой любви!!
Под луной уже ничто не ново:
Ожиданье встреч… сплетенье рук…
А влюблённым кажется – Т А К О Г О
Испытать до них НИКТО НЕ МОГ!!!


Рецензии