Однажды я в гостях была 26. 05. 2004г

Однажды я в гостях была,
Немного задержалась,
Пешком домой я долго шла,
Шла я и восхищалась.

Травой, листвою и дождем,
И небом разноцветным.
Я пела песни ни о чем -
Дождь о любви ответно.

Пешком домой однажды шла,
В гостях я задержалась.
Заполонила небо мгла,
Но я не испугалась.

Дождь поливал, как из ведра,
Мне не давал прохода -
Знать, лить ему пришла пора
И час, и время года.

А я, конечно, не ждала,
Без зонтика шагая.
Я из гостей спокойно шла,
Дождь лил не уставая.

Отлично вечер провела,
С подругой повидалась,
До дому с провожатым шла,
В его любви купалась.


Рецензии