Друзья

Когда поймешь что духом помер
Друзей своих ты собери
Проблему им ты расскажи
Друзья твои тебя спасут
Твой дух они лишь поднимут

Друзьям подвластны все невзгоды
Друзьям известны все тревоги
Они не бросят никогда
Друзья проходят сквозь года
И не покинут никогда

Друзья развеют все тревоги
Пройти помогут все дороги
Но помни друга потерять
Равно душу что продать

Не вздумай друга предавать
Ведь так рискуешь потерять
Все что тебе не безразлично
Иначе будет так критично
Что жизнь вдруг станет безразлична
И ты останешься один
Как сраный долбаный кретин..

29 мая 2010


Рецензии
"Как сраный долбаный кретин.."...грубо, но так и есть, ты прям что подумал, то сказал, молодец...

Наталья Яблоки   09.10.2010 20:14     Заявить о нарушении
Ну обычно в жизни получается что Друзья - это все что есть у человека в жизни... как по мне так больше ничего и ненадо...

Николай Грачев   09.10.2010 22:56   Заявить о нарушении