Эхо-5. Мой Император - Воины ждут!

                Гарвель Локен... Литании Императору…
                http://www.stihi.ru/2010/08/26/355

 

МОЙ ИМПЕРАТОР – ВОИНЫ ЖДУТ! 
 Литания Воина...

Всем!
В ком честь жива и в ком душа чиста
Кто драться за Свободу не устал -
Дай небо сил... Рви мрак свинцовых туч
Праведной силы светоносный луч.

   Но!
   Цепи неволи сами не падут
   Взять надо проклятый небом редут
   Близиться время, секунды идут...
   Мой Император – Воины ждут!

Я в честь твою, Песнь Воинов пою
Мечами молний брешь в стене открой
Сегодня мы возьмем крепость сию -
Благослови божественной искрой,
Разбей темниц, тысячелетний камень -
Пусть возгорится древней Веры пламень!

   Но!
   Цепи неволи сами не падут
   Взять надо проклятый небом редут
   Близиться время, секунды идут...
   Мой Император – Воины ждут!


Рецензии
Приглашаем принять участие в Конкурсе!

Конкурс Гражданской Поэзии   30.03.2011 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.