синдром опустевшего гнезда

Бетонная клетка с решеткой в утробе,
Как Гамлет не слышу ответ на вопрос
При дикой жаре замерзаю в сугробе
Ногами у пропасти к полу прирос.

И кутая плечи в знакомой портьере,
Я пробую прочность прибитых гардин,
Как Волк одиночка в присущей манере,
Под хохот Небес я остался один.


Рецензии