Опять ускользаешь сквозь пальцы колечками счастья

Опять ускользаешь сквозь пальцы колечками счастья
И нити уже не удержат, как прежде… подгнили,
Бокал, с этим терпким любовным вином, уронили
И что-то в последних словах пропиталось ненастьем.

А время идет, непонятно зачем и не лечит
Крикливые стаи, галдя, направляются к югу,
А мы с каждым мигом стремимся все меньше друг к другу,
И встречи случайны, как пальцы в игре “чет и нечет”

Назойливых мыслей сплетенья совсем измотали,
С протертыми джинсами можно сравнить наши чувства
И что-то еще сохранять верх любого искусства,
Но все же осталось еще, что мы вслух не сказали.


Рецензии
"И что-то еще сохранять верх любого искусства..." В этом стихотворении слышится усталость, разочарование и грусть об уходящих безвозвратно чувствах... Спасибо вам, Александр.

Юлия Айрих   23.09.2010 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.