Призраком стать

Я так хочу призраком стать
Чтоб где то в горах обитать
А может и в старой и веткой лачуге
И залетать к старой подруге
Чтобы увидеть как время пройдет
Чтоб не заметить как кто то умрет

Я так хочу призраком стать
Чтоб никогда не уставать
Чтоб средь миров пролетая с надеждой
Не забывая кем я был прежде
Покой находя сохраняя надежду

Где я был, кем я был, кем я останусь
С теми кто нужен мне я не расстанусь
Хоть бестелесным навеки останусь
Лишь бы мне призраком стать
И от этого мира отстать..

19 мая 2010


Рецензии