Лихо

В дремучий лес тоска заводит
своим молчаньем тяготит
стоглавым шорохом касаясь
в моей душе печаль горит.

Не буду плакать о былом я
пройду по чаще напролом
найду заветную тропинку
увижу на поляне дом.

Он частоколом огорожен
на кольях черепа висят
живёт тут Лихо одиноко
и пламенем глаза горят.

Спрошу его,судьбу пытая
как счастья в мире мне найти,
как от тебя мне оторваться
на крыльях сказочной любви.

Как мне забыть свои печали,
в душе надежду сохранить
ответит Лихо мне устало:
-У Бога стоит всё спросить.


Рецензии