Чюрлёнисиана Дополнение 2

            "TYIA"

           "ТИШИНА"

  Стелется тишь...
  Тишина -
  Ровная нить горизонта...
  Одуванчики пушистые
  В поле стоят...
  Смотрят в сторону
  Зашедшего солнца...
  Рябью небо ушло под закат...

                2010.


Рецензии