Предсмертный крик

Пусть сгорю я в огне я ада,
Пусть проткнут меня прутом.
Я хочу, чтоб ты, лишь знала,
Чтобы помнила о том,

Что любил тебя я сердцем,
Воспевал тебя душой.
Я любил тебя безмерно,
Я любил тебя любой…


2008 – 2010


Рецензии