Не ждать!

Не ждать!
Не жду.
Душу надежду.
Жму тормоза. Не жду. Не жду!
Но, как в аду, зубовный скрежет
И жар ужасный. Как в аду!

Не ждать?
Тогда ничто не нужно.
Тогда пустыни сушь в душе.
"Не ждать... Не ждать..." - твержу натужно
И вся дрожу настороже.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.