побег...

Облако, летящее по небу,
Забери меня с собой!
Больше мне не верится в победу
Красоты над мерзостью любой.

Небо, голубое-голубое,
Раствори меня в себе!
Я сама не знаю как такое
Помещается во мне…

Дождь, насмешливый и строгий,
Вбей меня в осенний холод.
Шрам такой родной, такой глубокий,
Не болит, но сильно ноет…
06.09.2010


Рецензии