***

Как  стало холодно вокруг.
И мое сердце замерзает.
Вот так , наверно, умирают,
когда любовь исчезнет вдруг.
Я перестала жить тобой-
И свет не мил, и все постыло.
Я никогда так не любила.
Но ты любовь забрал с собой.


Рецензии
А в сердце искорка тепла осталась
прислушайтесь...
и станет мир добрей

Духовный Поиск   25.09.2010 13:32     Заявить о нарушении