Так хочется быть любимой

Падаю в беспросветное пьянство,
Удары об стену, сигареты кента,
Обдаю перегаром городское селянство
И лезу в драку под влияньем момента

Грызу свои ногти, ломаю руки,
Валюсь от усталости, крови, дыма.
Глаза что-то мутные, пляшут от скуки,
И хочется быть любимой...


Рецензии