всё к одному

Энергия жизни
после тела смерти
ищет вход в новые круговерти.

Снова прячешь капли,
в солёном конверте
её строки навеки взаперти.

Любил Солнце,
но редко его видел,
там где серое небо обыденно.

Волна мне приносит стеклянные камешки
разбитых когда-то бутылок осколки
она как и прежде...
               ...при виде бардовых роз разевает варежку,
а я в эпилепсию моря ссыпаю сердца обломки...
...через год отшлифуются
все срастется по-новой,
срифмуется. 


Рецензии
как я тебя понимаю...

Артем Русак   07.09.2010 02:20     Заявить о нарушении