К Богу

Отец, я вырос и родился ,
Но странный сон мне всё же снился ,
Как буд - то нас изгнав из рая ,
Мы от греха все умираем .

И что любовь свою продав к нам ,
Сказал ты : сами виноваты ,
Сорвав запретный плод под датой ,
Тогда и змей явился нам !

И будто вечная война
Идёт уже тысячилетья ,
И лишь религий междометья*
К тебе указывают путь !

Ты что сынок, скорей забудь !
Какой кошмар тебе приснился !
Вина , наверно , ты напился !
Ты лучше выпей из ручья,
Любовь - вот тайна бытия !





*Междометие — это класс неизменяемых слов и словосочетаний, служащих для нерасчлененного выражения чувств, ощущений, душевных состояний и других реакций.


Рецензии