Люблю

Люблю-скажу я сотни раз,
Когда я вижу блеск тех глаз,
Когда я слышу голос тот
И в январе вновь май цветет.

Весна пробилась средь зимы,
И по реке помчались льды,
А в центре мира моего
Растаял снег уже давно.

Я по ночам теперь не сплю,
А в небо черное смотрю.
Оно всё в звездах серебрится,
Душа моя поет ,как птица.

И рвется в высь куда-то вдаль,
Прости меня,ты мой январь,
Я нарушаю твой покой
Своей любовию больной.


Рецензии