Осень, внутри нас

Простудная болезнь, стоИт особо!
Ты, вроде бы слегка недомогаешь,
Пилюли, капли, как бы принемаешь,
Но, вообщем помогает всё не много.

Я, не скажу за весь другой народ,
И многие мне скажут:"Вы не правы".
Но, если нет безотлогательных забот,
То, сей недуг, пожалуй мне понраву.

Простуда, это Осень внутри нас,
С дождями, как положенно...из носа:)
То, жар, то холод вдруг штурмуют вас,
И Вильфгант, не составит нам прогоноза.

Но, есть весьма полезные мгновенья,
Вы не бежите, по делам спеша обычно.
Простуда создаёт вам настроенье,
И вы находитесь в покое, непревычно.

А, уж покой, как Русская рулетка,
Куда он приведёт, никто не знает.
Мне всё вот кажется(болею я не редко),
Пером поэта, градусник бывает!

Заглавные буквы в словах, это места ударений:))


Рецензии
Андрей! Просто здорово переплетено у Вас всё и болезнь и погода!
Понравилось!

Маргарита Пинчук   05.02.2011 12:43     Заявить о нарушении
Рад, что вам понравилось.Надеюсь теперь если вы (не дай Бог конечно)заболеете, вы сможете найти в этом не только положительные стороны, но и вдохновение.С уважением и теплом к вам Андрей:)

Андрей Владимерович   05.02.2011 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.