Письмо друзьям

Прошла вся жизнь, как миг,
Ну как читаешь книжку.
Все как-то быстро-черно-белое кино.
И мать в слезах и я, ещё мальчишка,
И мужики, под окнами, играют в домино.

А после выпускной и мой прощальный танец,
В фате девченка, сказочной красы.
А что теперь-теперь я иностранец,
Друзья мне шлют Е-маил-"Попутал ты рамсы"!

Я мог бы нагрубить, но не хочу, не буду.
Что мне Вам объяснять-я прав или не прав.
А Вас, конечно я, вовеки не забуду,
Но осуждать меня, Вы не имели прав.

Не лучше вспомнить нам, о чём-нибудь хорошем,
Ну например-залив и вечер на Днепре.
И струн волшебный звук, покрыл он как порошей,
Весь смысл слов я посвящал тебе.

Тебе моя любовь, ты этого достойна,
А подтвержденье жизнь, нелёгкие года.
Была ревнива ты, сегодня так спокойна,
А значит выбор сделан, был правильно тогда.

А Вам отвечу так:"Где Ваши жены, дети?"
По две, по три жены-а у других не счесть.
Мне хватит и одной,и не "Попал я в сети"!
Что нужно мне для счастья, у меня всё есть.


Рецензии