Дивный край

Тропою древней в лес прийду я
туман увижу в далеке
всмотрюсь я в даль,замечу сказку
всё это видел я во сне.

А на поляне светит солнце
растёт морошка и трава,
столетний дуб стоит над кручей
считает дни и смотрит в даль.

Стоит избушка на поляне
здесь матерь-Сва встречает всех
и по былинным по преданьям
она весёлый дарит смех.

Кукушка в далеке кукует
хоть и незнает про судьбу
а на осине чёрный ворон
он всех приветствует в лесу.

О дивный край мечтами полный
твою красу любил всегда
вот только жалко что порою
не всех пускает в лес она.


Рецензии