А раны любви так болят...

Розовый нежный сосок,
Маленькой сладкой груди,
Ножки любимой носок,
Я б целовал – не суди,
Это греха в ночь порог,
И нескончаемый рок!

Пьянящий дурман из кудрей,
Мне на лицо упадёт,
Сладость тех губ поскорей,
В порыве мужчина испьёт,
При страсти, пьянящей сильней,
Внимаешь любви ты своей!

Бархатной кожи загар,
И тела плавный изгиб…
Женщины запах – угар,
В тех ароматах погиб,
Миг ночи предательски мал,
А я бесконечности ждал!

Прелестной любви аромат,
В ночь отдан, но ныне не мне.
Чужими руками измят,
Стан, что любил не во сне,
Раны души в днях саднят,
А раны любви так болят!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии