Я впомнила Вас, вы когда-то давно...

                Благодарю за вдохновение  http://www.stihi.ru/2010/03/10/211

"...скользит по бездушной бумаге перо...
на строках" распластанный вечер,
Я вспомнила вас...
Вы когда-то давно
писали: "нет слов...,
неуместен
 мой росчерк пера..."
Наконец я у вас,
читая стихи на странице,
всё силюсь найти
и пытаюсь узнать
ваш вдумчивый взгляд.
Но ресницы,
прикрыты устало...
В карманах тепло
от трети прошедшего лета
всё также храните?
А ворот пальто
укрыл от весенних рассветов?
Спасибо за всё!
За "больные" стихи,
за грусть, за лирически-стойкий
букет ностальгии...
в высь птицей "Прости"
взлетит над осенним погостом.
Спасибо за то, что зайдя наугад,
в гостиной моей не пропали.
И, бросив нечаянно пристальный взгляд,
"нет слов" мне в тот день написали.
Теперь я у вас через "тысячу лет".
"В оконных мазках трафарета"
пишу вдохновенно и ваш силуэт,
ваш профиль теперь вне запрета.

   Пьяченца 6 сентября 2010г. 14-35
распечатать


Рецензии
Красота!) ЗдОрово получилось!

Ви Точка   06.09.2010 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, родная! Я так радуюсь, когда тебе нравитсяю
Всё собираюсь с письмом. хочу много написать - есть о чём...
Люблю, обнимаю.
Неизменно твоя И.

Ирина Завадская-Валла   06.09.2010 18:56   Заявить о нарушении
Буду ждать письма. Не торопись. Я подожду, ты же знаешь..)
Обнимаю тебя.)
В.

Ви Точка   06.09.2010 19:09   Заявить о нарушении