Жадно, пьяно, ненасытно...

***
Жадно, пьяно, ненасытно,
Одуревши от росы…
Где трусы? Трусов не видно.
Все – до нитки… Что трусы?..

Губы синие от смеха,
Спутанных волос копна,
Моя сладкая утеха…,
До чего же ты страшна.

До чего же ты прекрасна,
Сладострастна и нежна.
Надо мною время властно,
Ты же – вечная весна…

С мокрой курицей сравниться
Можешь только ты одна,
Жаль, что курица не птица,
Моська супротив слона…

Разозлись же, наконец-то,
Вдарь мне кулачком меж глаз,
Моя вредная невеста,
«Не Анфиса – Канифас»!

О невинности, о нравах,
О приличиях забыв,
…Только любящие правы.
Всем бы нам такими быть.


Рецензии