оплоп

Встречаясь в
Точке монолога
Партнер не
Дышит
А сопит
Из горла
Капает кровищща
И что то тихо
Говорит
То ль о душе
То ли о жизни
Гортань забита
Новой мыслью
И выдохнуть
Её благоволит
Но чернь в словах
Огнем горит
И пламя вырваться
Наружу
Чтоб собеседника
Добить
Терзает ум
И с новой силой
Я жгу висков
Сердечный стук
Как звук
От скрипки Паганини
Смычком я
Струны рву отныне
И падаю
В кювет Гордыни
Чтоб воспарить
уже Отныне
Во имя
Присно
и Всегда
От новой Эры
Бытия.


Рецензии