Последняя встреча

Последний поцелуй, последнее прощай...
Как тяжелы минуты расставания.
Читаю я в глазах твоих "Не уезжай!"
И сердце замирает от отчаянья.

Как сладок плод несбывшейся любви.
Как греют душу нам воспоминанья.
Мы чувство через годы пронесли.
Им жили мы в тяжелый миг отчаянья.

С тобой нам вместе быть не суждено.
Судьба тропинки снегом запорошила.
Нам подарила каждому свое.
Его не вычеркнуть, не бросить в прошлое.

Остался позади  тоскующий перрон.
Мелькают привокзальные пакгаузы.
Судьба нам подарила сказку-сон
И встречу на брегах  любимой  Яузы.


 Художник Jeff Rowland “Секунды Прощания“.


Рецензии