Холодный дождь жару сменил

Холодный дождь жару сменил,
И Небо сразу посерело,
Туч мрачных караван приплыл,
И лето на год улетело.
И в черных кляксах небосвод
Тяжелым покрывалом дышит,
Окошки синевы тьмой жмет,
И тучи грозные колышет.
Пусть лето вышло на покой,
Пусть осень охрою смеется,
Пусть с переменной красотой
Любимым сердце остается.

19.08.10


Рецензии