Тропа любви

В  любви   есть   темп,  а    также    такт.
Но,   неизбежен  и   сам   факт,
Любовь,    доступно    изучать,
А   может,   надо   нам   молчать.

Гипотезы    мы,    составляем,
Их,   безусловно   защищаем,
Быть   пионером   у    разгадки,
Познать   любовные    порядки.

Мечта,   не   только,    есть  поэта,
Любовь,   конечно,   не  диета,
Ее,   и   водкой   заливают,
И    наркотою   насыщают.

Но,    все   напрасно,  не   там   ищут,
Как    поле   битвы,    стрелы    свищут,
Стреляют   мощно,  без    пощады,
И    от  любви,   все   ждут   награды.


Рецензии