Мой вид

Меня обманывали разно,
Во мне увидев дурака,
И я конечно, верил, сразу,
Но как-то так, издалека.

Наивный вид мой настороже,
Им хитрецов ловил не раз,
Мой вид обманывает строже-
И в дураках хитрец под час.


Рецензии