под чужой личиной

.......................Только день гораздо чаще
.......................ночи адовой почище:
.......................подкрадётся и – как влепит не спросясь промеж ушей!

.......................(Е.Клюев)



боги нам уже не дарят
интуиций в виде сердца,
чтобы Зло в личине ночи
нам являлось каждый раз.
Зло давно уж стало проще -
так и жди, когда ударит
демон в ангельском обличье
аккурат промежду глаз.
я не верю в добродетель:
лучезарные улыбки
прикрывают очень часто
хищный сумрачный оскал.
может, на другой планете
кто-то с именем Ошибка
не пытается проникнуть
в файл "нашёл, чего искал",
только здесь ведь невозможно,
только это слишком просто -
мы давно уже не дети,
мы играем со змеёй.
но, предельно осторожно,
надо бдеть, радеть и печься,
чтоб хотя бы добрый ангел
не оделся чешуёй...




написано на конкурс Выхода Из Под Контроля


Рецензии
Не дрейфь, дави цю гадюку до победного!

Дедье Панас   06.11.2010 11:47     Заявить о нарушении
буде зроблено! :)

Ли Лонли   06.11.2010 11:53   Заявить о нарушении
Клас, це вже серфінг!!! Дід спіймав волну))))))))))))))

Дедье Панас   06.11.2010 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.