чавкает с умыслом, жизнь заколодило...

Чавкает с умыслом, жизнь заколодило
Надо же стукнуло - погода уродина.

Серые здания, серое звание
Нервы скрипят от хлопот без названия.

Громко моторы огромные фыркают
Я, как котёнок - мыкают, тыкают.

Люди безлики в том мире огромном
В мире иллюзий, мире позорном.

Жалкое зрелище - делают холодно
Зелено опыта, зелено молодно.

Сил бы прибавилось, снов поубавилось
Как бы посыпалось - душа б позабавилась!


Рецензии
Здорово! Немного смахивает на Маяковского - так же звонко и образно).

Мария Ия   19.11.2010 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.