И голубку посылаю вновь...

Я  на новом  месте, дорогой.
Рядом  пруд. Над  ним стоит туман.
Новый  день пришел  и...вновь...с  тобой,
Несмотря  на  то, что ты - обман.

Тяжело  мне то  осознавать,
А  принять, как  факт, еще труднее.
Скорбь в  душе  не  знаю  как унять,
Каждый  день  несет  печаль  сильнее.

Но не буду  я  сейчас  о  том.
Представляешь, вышла  на  работу,
Заполняю  жизнь иным  трудом.
Крайне  рада,  что  нашла  заботу.

Только слезы  пробивают  вдруг,
В миг  когда тебя я вспоминаю.
Вновь  замкнул  собою  этот  круг...
Сердце я  работой  отвлекаю.

Мне, конечно, слезы  ни  к чему.
Разве   можно  боль  ту  объяснить?
Избегаю  откровений  и  молчу,
Продолжаю  просто с  болью  жить.

Но уже  пора, я  ухожу
И  голубку  посылаю  вновь.
Под  крыло  письмо  ей  положу,
Пусть расскажет  про  мою  Любовь...

***


Рецензии