скоро никак..?

За каплей каплю выпивая
Из сердца радость унесет.
Так пустота, тебя сменяя,
Внутри, во мне теперь живет.

Когда сломал неловким взглядом
Росток доверия во мне,
Не удивляйся брызгам яда
В речах направленных к тебе.

Сама собою не владею –
Удел мой боль и пустота.
Я улыбаться лишь умею,
А в сердце тлена красота

В то время щупальцами смерти
Рисует знаки бытия,
Там по живому, кровью чертит,
Где место было для тебя.

06.09.2010


Рецензии