Прошедшее лето...

Оставшись друзьями, навряд ли
Мы будем играть дальше в прятки,
Но с тобою мы больше не дети....
Нам нельзя быть друг с другом, поверь мне!

То лето было словно из сказки,
В котором смешались все краски,
И теперь на белых страницах
Остались наша память и лица…

Но время всегда обгоняет,
И теперь нас с тобой разлучает… 
И забыв это теплое лето,
Мы с тобой разбежимся бесследно....

Мы разлетимся лепестками по ветру,
И незаметно прикоснемся до неба...
Нам светило  последнее солнце....
Это лето никогда не вернется!!

Не успели с тобой попрощаться,
Нам суждено было только расстаться....
Позабыть, что было когда-то....
То лето не вернется обратно.... 


Рецензии