Как важно вовремя успеть

Как важно вовремя успеть
Помочь и попросить прощения,
Как важно нам найти хоть раз
В безумной жизни утешение,
Как важно честь не растерять,
Знать меру и иметь терпение,
В один лишь миг всё может вдруг пропасть
Так не найдя простого завершения.
Но мы свой путь нашли уже, -
Шагаем гордо по дороге жизни,
И на последнем вираже
Нас к свету призовёт Всевышний!


Рецензии