Линия

Спасибо за понимание
и Вдохновение, Андрэ!!!!


Линию жизни мы делаем сами,
К свету стремимся сквозь терний обвал...
Разум не разум...Накалом страданий,
Грузим душонки, не веря в финал.

Грузом обид. Светом радостных сказок...
Блудим-голубим. Обнимем-храним.
Тропка-стезя... Сам себя строже судишь.
Смерть не зови! Вспомни Солнечный гимн!


05/09-10г    (01:33)


Рецензии