Голубые твои глаза

Лист осенний сорвался нечаянно
Слезою с дрожащих ресниц.
Пронеслись чередою отчаянной
Мириады потерянных лиц.
Первым холодом терпко повеяло
С сердца, словно со дна колодца.
Что же осень такое затеяла?
И как с этим одной бороться?
Что ж ты, осень, зачем растревожила
Струны спящей смиренно души
Голубыми глазами прохожего?
Словно крик в кромешной тиши!
Словно вспышка на дне этой пропасти
Голубые твои глаза…
Просыпается утро в проседи…
Лист упал, и молчат голоса…


Рецензии
Со вкусом пишите ))))

С теплом и улыбкой !

Бауржан Изжанов   09.02.2012 08:15     Заявить о нарушении
благодарю, приятно это слышать)

Елена Цюрхер   09.02.2012 09:39   Заявить о нарушении