Без тебя разучилась я петь...

Без тебя разучилась я петь,
Без тебя я уже не танцую,
И могу обо всем сожалеть,
Но как прежде уже не ревную.

Так сложилось, ну что ж, небесам,
Им виднее, как сложатся судьбы,
Мы расстались с тобой навсегда,
Пережить нам разрыв было трудно.

Всех ошибок нам не перечесть,
И не нужно былое тревожить,
Потеряла в бою свою честь,
Да и ты не герой в битве тоже.

Ты мне лучше скажи, кто я есть?
Для тебя в этой жизни что значу?
Ведь молчанье твое, словно месть,
Безразличье свое ты не прячешь.

И больнее всего не развод,
Не разбитого сердца осколки,
А когда в человеке умрет
Доброта... И слова, как иголки,

Вдруг слетят с недолюбленных губ,
И вонзятся, вновь душу изранив,
Охладевших касание рук
Никогда эту боль не исправит.

Без тебя я уже не пою
И, тем более, уж не танцую,
Видно просто немного люблю,
И пока еще все же ревную…

06 сентября, 2010г.


Рецензии
Знакомо... Время лечит, клин клином вышибает...

Лена На Джиксере   10.02.2011 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Время лечит, но стирает память)))
Дай Бог чтоб клин помог)))

Таня Кац   10.02.2011 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.