Мечта

В свои мечты я знаю путь... Мне прошлого нежаль ничуть, А настоящего вдвойне...Жизнь в будущем-казалось мне. Но будущее это сны, Сны о тебе,в которых ты-моя любимая мечта,моя надежда и судьба. Ведь сердце невозможно обмануть и хочется опять уснуть и видеть будущего сны, Где нет предательства и лжи,где нет значенья слова-мы!


Рецензии