Бог дал нам свободную волю

БОГ ДАЛ НАМ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ.

Бог дал нам свободную волю,
Зеркальных хотений её.
Греховность лучей отраженных росою,
И светлости нехоть грешить без неё.

Он старцев с душою святою нам дал,
Чтоб  грех  отражать помогали.
И естества поврежденность отнял,
Чтоб в семени тлю изыскали.

Умыл плачем любви покаяния,
И сердца стояния в душу вложил.
Дал Господа мысль осознания,
О том, чтоб Всевышнего чтил.

Без Господа бессильны мы греху,
Без Благодати нам не одолеть сомненья.
И без Покрова Матери Небесной на верху,
Не победить греха по жизни  искушенья.

На миг представьте свою смерть
И обратитесь с просьбой к Богу
Прости за нерадение и дай совет,
И покажи к радивости дорогу!

Задуматься дай мне о Вечной Вечности,
Молиться научи, помилуй Милостев меня.
Ведь там молиться о бесконечной грешности,
Трудней намного  в очи Господа смотря.

Так, что исповедайте все Христу,
Не областью ума, а сердцем.
Молитесь все Животворящему Кресту,
И пусть гнездится вера в вашем сердце!

ЖИЗНИЛЮБОВ.2010
.


Рецензии
Для Вечности и нас в пласт Планетарной Духовности!
Благодарю!

Светлана Сабурова 2   16.11.2019 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.