Ярославу Смелякову

Долго или мало?               
шагом.pысью.или.вскачь...
Строчки выводить  рука устала,
толком-Ничего еще не написала,
В Переделкино не заслужила дачь!



За высокими за разными заборами
Рядятся слова где ,иль рядились.
Мэтров от Труда литературного
Толь загородили? сами городились?

Улицы заросшие кустами ,да деревьями,
Соснами и елями.

НЕ знаю!
Ярослав Василичь!
Миленький ответте !
-Жить Вы  з д е с ь  ХОТЕЛИ?

Непонять нам непроживавшим лагерей тупую безнадежность Ада-
Осуждать за Солженицына,Лебезенье перед властью, Сталинские премии....
 Но зачем -то ж это было надо!

По тому ли ? может и по этому-
Говорят в Россий нынче нет поэтов-
Искуство принадлежит народу?-
Классы-ОТСУТСТВУЮТ!
Есть социально-политико-экономические группы с щироко разинутым
Ртом !
Жуют!
 

Если бы четыре лагерные ходки из биографии Вашей- взяли и исключили-
Неужели каждый вечер-пили ,пили пили ПИЛИ!?
Думаю что ДА! Все также б -выли!
И наверно -раньше б Вас не... стало.
От безумств родной земли спасало
Не желание быть заживо в ГУЛАГовской могиле....
 


Рецензии