Не может быть...

            "Надеюсь скоро увидеться с тобой
             лицом к лицу, и тогда мы поговорим".
                Первое письмо Иоанна

Не может быть, чтоб я с Тобою,
пройдя земной нелегкий путь,
там не увижусь, ведь порою
душа так хочет отдохнуть.

Я здесь оставлю все заботы,
забуду праздные мечты
и, утомленный от работы,
уйду туда, где ночь и Ты;

где мир прекрасный и незримый,
необозримый и простой.
Я буду ждать, пускай все мимо
идут, чтоб встретиться с Тобой.

А я пока очищу душу
от грязи пройденных дорог.
Твоих уставов не нарушу,
когда уже настанет срок.

Услышав ангельское пенье,
сказав последнее "прости",
приду просить благословенье
на радость нового пути...

2010


Рецензии
Как просто и спокойно от этого стихотворения.И читается легко.

Вдохновения Вам!

Татьяна Фригович   21.09.2010 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое...

Влад Снегирёв   21.09.2010 20:09   Заявить о нарушении