Превращаясь в пепел...

Ты недоступен для меня, я - для тебя.
Для нас преградой стала даже сеть,
К себе надеждой глупою маня
Любовь, как прежде, упраздняет лесть.

Ты, как туман, окутал душу вновь,
И, как тогда, вмиг изменил судьбу,
В одно мгновение вернул Любовь,
Как смог, опять, и всё... Я не пойму.

Вновь сердце плачет то, что растоптал,
Растерзанная слёзы льёт душа,
Не только сердце, жизнь - мою сломал,
За это ненавидеть я должна.

Но даже этого с тобой я не могу.
Рассудку вопреки, как мотылёк,
В  твоём огне сгораю на лету,
Не ставя жизнь тебе свою в упрёк.

Давно поражена тобой в правах,
Поэтому, я даже не прошу,
И  в пепел превращаясь на глазах,
По - прежнему, шепчу:"Тебя люблю..."


Рецензии