Таю

I куплет:
Ты приходишь как весна,
А во мне кружит зима.
И не можем мы с тобой
Нашу сохранить любовь.
Говоришь ты мне: "Растай.
И меня не отпускай.
Пусть в душе твоей начнет
Жизнь любви круговорот!"

Припев:
Таю, таю для тебя,
Понимаю я тебя.
Но не знаю, что тогда
Будет, если не растаю я.

II куплет:
Та зима внутри меня
Уходить не хочет, зря.
Все равно с тобой уйду.
Милая, тебя люблю.
Я хочу для нас найти
Ветви доброго пути.
Чтоб в душе моей весна
Оставалась навсегда.

Припев:
Таю, таю для тебя,
Понимаю я тебя.
Но не знаю, что тогда
Будет, если не растаю я.

III куплет:
Я тебя хочу любить,
Про печали все забыть,
Наслаждаться лишь Весной,
Что зовет нас за собой.
Я смогу для нас найти
Ветви доброго пути.
И в душе моей искра
Не погаснет никогда.

Припев:
Таю, таю для тебя,
Понимаю я тебя.
Но не знаю, что тогда
Будет, если не растаю я.



г. Петропавловск, 2002 год


Рецензии