Вдохну святого Духа, прянут крылья

Из Звенигородского цикла

Вдохну святого Духа, прянут крылья…
И на свободе вновь мой вечный Дух…
И не замечу, пятна страсти смыли
Божественные слезы, лишь остался пух

Легчайший чувственных касаний…
Слегка волнует плоти берега…
И не забыть лишь искренних мечтаний…
Они свершились… Я люблю…пока…

Звенигород, Успенский собор, май 2010


Рецензии