Цвет пампарамтника

Ночь тиха, темна, красива. Полная Луна
Ящерка сидит под цветом папоротника
Исполняет все желанья тот волшебный цвет
Но у ящерки в сознаньи пожеланий нет

Лес истоптан, шум и крики, людям не до сна
Ищут люди цвет волшебный папоротника
Но сегодня, в эту ночь зажжён его огонь
Лишь для твари неразумной, ящерки тупой

Всё ж сподвиглась, проскочила слабенькая мысль
Мысль о голоде, добыче, жизни в Этом смыслЬ
И наполнен лес отныне гусеницами
Пожелала что счастливья скушать в эти дни

(c) 06.09.2010 bav9


Рецензии